Honig aus dem Odenwald in Bio-Qualität mit Bioland Zertifikat

Aktuelles

19. August 2018 

Bienen und Hummeln für die Bauern. Über die Bestäubungsleistung der Bienen und über die Aufgabe, Bauern von dieser für Ertrag und Ökologie unentbehrlichen Leistung zu überzeugen. Ein hessenreporter im hr-Fernsehen von Daye di Simoni über die Bestäubungsimkerei von Jürgen Parg.

 mehr...

26. Juni 2018

Der Wanderimker - Bienen für die Bauern. In einem Fernsehbeitrag für ARTE Re: wird das wichtige Thema "Bestäubungsimkerei" zusammen mit Jürgen Parg ausführlich dargestellt und aufgearbeitet.

mehr...

12. Mai 2018 Glückshonig beim Frühlingsmarkt. Die Imkerei Glückshonig war mit einem Stand beim Loscher Frühlingsmarkt vertreten. Der Markt fand am 12. und 13. Mai 2018 zusammen mit dem Bienen- und Dichterfest statt. mehr...
9. April 2018: Imkerei goes Fernsehen. Der Hessische Rundfunk produziert einen Fernsehbeitrag zum wichtigen Thema "Bestäubungsimkerei". Nun war der erste Drehtag und Daye di Simoni filmte zusammen mit ihrem Team die Arbeit der Bestäubungsimkerei Glückshonig. mehr... 
24. Februar 2018: Teilnahme an der Fruchtwelt Bodensee. Die Imkerei Glückshonig nahm am Stand der Vereinigung der Bestäubungsimker an der Fruchtwelt in Friedrichshafen teil. Die Fruchtwelt ist die internationale Fachmesse für Erwerbsobstbau, Destillation und Agrartechnik. mehr...
23. Februar 2018: Besichtigung einer Obstanlage. Besichtigung eines vorbildlich geführten Kern- und Beerenobstbetriebes. mehr... 
21. Februar 2018: Honig für einsunternull. Das Restaurant einsunternull, ein Michelin Sternerestaurant in Berlin Mitte, wird von der Imkerei Glückshonig mit Honig, Pollen und Bienenwachs beliefert. Diese Rohstoffe in Bio-Qualität verwendet der Küchenchef Andreas Rieger für die Kreation und Zubereitung nachhaltiger und handgemachter Gerichte.
21. Oktober 2017: Weingenuss im Kloster. Am 21. Oktober 2017 sorgten die Partnerbetriebe der MGH GUTES AUS HESSEN GmbH zum dritten Mal für das leibliche Wohl der Gäste beim Weingenuss im Kloster Eberbach. An vier Ständen konnten sich die Besucher neben dem Wein Backwaren, Wurstspezialitäten, Käse und Honig schmecken lassen. mehr...
15. September 2017: Bio-Honig nun auch aus Klein-Bieberau. Der in einem malerischen Tal liegende Standort ist außerdem die Heimat des bundesweit beheimateten Projekts "Happy Kids". mehr...
18. August 2017: Kunst und Honig - GNAP Germany 2017. Verschiedene Künstler erkundeten zusammen mit Jürgen Parg von der Imkerei Glückshonig die Natur in Otzberg und erschufen dort flüchtige Werke aus vor Ort vorgefundenen Materialien. mehr...

 

 

mehr...

Private Label und Private Honey: Die Imkerei Glückshonig bietet Honig als Eigenmarke in zwei Varianten an. mehr...

Veranstaltungsangebote: Die Imkerei Glückshonig bietet neben hervorragenden Honigen Kurse, Vorträge, Führungen, Seminare und Informationsveranstaltungen an. mehr...

Bienen-Patenschaften: Helfen und genießen einmal anders: Übernehmen oder verschenken Sie eine Bienen-Patenschaft. mehr...